Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 77.78
€ 91.56
7 февраля 2017 г. | Тренды: Ждун коллекторы долги

Коллекторы используют костюм Ждуна для давления на должников

Центр развития коллекторства планирует использовать образ Ждуна для давления на должников. Эта организация разместила заказ на изготовление костюма Ждуна и в настоящее время согласует пикеты у зданий организаций-должников. Об этом Лайф.ру рассказал глава компании Дмитрий Жданухин.

Первая акция с участием Ждуна согласуется у здания, где размещается дочерняя компания "Глобалэлектросервис" (входит в группу "Сумма") ООО "УПТК". Участие в пикете примут: человек в костюме Ждуна и сотрудники Центра развития коллекторства. Аналогичная акция планируется у центрального офиса сети аптек "36,6".

Кроме того, планируется визит Ждуна и к посольству Ватикана, куда Центр развития направлял просьбу посодействовать взысканию крупного долга с итальянского производителя стеклянной мозаики "Бизацца", работающего в России.

«В нашем варианте Ждун может ждать не только исполнения обязательств, но и банкротства организации-должника или начала активной работы судебных приставов-исполнителей. Все акции планируется проводить строго в рамках действующего законодательства, поэтому уже подготовлены документы для согласования пикета в местонахождении ООО "УПТК"» — говорит Жданухин.

Комментарии пользователей