Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.75
€ 82.23

«Евросеть» запустила собственный trade-in

«Евросеть» разработала собственную схему обмена старых телефонов на новые, пишет «Коммерсантъ».

Сервис будет отличаться от традиционного trade-in и позволит покупателям менять, в том числе сломанные смартфоны. При покупке нового устройства можно доплатить 20% от его стоимости. Это позволит обменять смартфон в течение 180 дней и получить сертификат с фиксированным номиналом на покупку нового — 70% от стоимости предыдущего устройства на момент приобретения, отмечает издание. Через полгода с момента покупки номинал сертификата сократится до 50% от стоимости старого телефона.

Услуга действует на смартфоны всех брендов, купленных в магазинах «Евросети» в Москве и Московской области, Северо-Западном и Западно-Сибирском филиалах. Компания будет сотрудничать с сервисным центром «Нава Сервис». Курьер будет забирать смартфон, а «Евросеть» присылать сертификат по SMS или электронной почте.

Как пишет «Коммерсантъ», программы обмена старых iPhone по модели trade-in при поддержке Apple летом 2017 года запустили re:Store, «М.Видео» и «Связной». В МТС и «МегаФоне» с 2017 года также принимают к обмену iPhone и смартфоны Samsung. «Вымпелком» запустил trade-in для iPhone в декабре 2017 года. В рамках обычного trade-in магазины принимают старые устройства в обмен на скидку при покупке нового. При этом размер скидки зависит от состояния устройства, модели и срока эксплуатации. Скидка на покупку нового девайса может достигать 30%.

Комментарии пользователей