Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 64.47
€ 71.53
28 июня |

Дорогу к аэропорту Шереметьево затопило

В районе терминала B аэропорта Шереметьево в пятницу из-за обильных осадков затопило дорогу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

"Сегодня, 28 июня, в связи с длительными обильными ливневыми осадками произошло подтопление участка дороги в районе Шереметьево 1 (затоплен участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе). На указанных дорогах затруднено движение автотранспорта. Для проезда к месту назначения в данном районе на автомобиле рекомендуем использовать альтернативные пути", — говорится в сообщении.

В Шереметьево советуют пассажирам для доступа в терминал В пользоваться Аэроэкспрессом и далее межтерминальным переходом (МТП).

В пресс-службе напомнили, что поезд в подземном тоннеле курсирует между станциями Шереметьево 2 (терминалы D, E, F, Аэроэкспресс) и станцией Шереметьево 1 (терминал В) в регулярном режиме. Проезд бесплатный. Время в пути – 4 мин.

Представитель пресс-службы аэропорта Роман Генис сообщил "Интерфаксу", что на подтопленном участке проводится откачка воды с помощью насосов.

"Для оперативного регулирования дорожной ситуации на подтопленном участке технические службы аэропорта Шереметьево проводят откачку воды с использованием помповых насосов. Также задействованы силы и средства оперативных служб города Химки", — сказал Генис.

Он отметил, что Шереметьево работает в штатном режиме, все рейсы выполняются по расписанию.

Комментарии пользователей