Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 77.55
€ 91.26

Депутата-дзюдоиста исключили из ЛДПР за «предательство»

Фракция ЛДПР в Госдуме исключила из своих рядов трёх депутатов. За «предательство» фракцию покинули дзюдоист, бронзовый призёр Олимпийских игр Дмитрий Носов, лидер ЛДПР Приднестровья Роман Худяков и бывший заместитель руководителя фракции Ирина Чиркова.

Решением фракции от 20 июня 2016 депутаты Носов, Чиркова и Худяков исключены из состава фракции ЛДПР в ГД за предательство

— Игорь Лебедев (@Russian1972) 20 июня 2016 г.

Исключенные депутаты пытались принять участие в праймериз «Единой России». По данным «Коммерсанта», Носов будет в результате выдвигаться от КПРФ. Напомним, в марте этого года разгорелся скандал вокруг высказываний Дмитрия Носова. Народный избранник в интервью изданию Sports.ru усомнился в гибели миллионов людей во время сталинских репрессий. «Все говорят: при Сталине умерло 50 миллионов человек: 20 миллионов – на войне, 30 миллионов – своей смертью. Еще говорят, что в ГУЛАГе гноили людей. Возьмите любого зека и спросите: возможно ли, что в таком количестве там убивали людей? Он скажет: невозможно. Существует начальник колонии, его задача – делать выработку: валить лес и прочее. Если эти показатели занизят, его накажут. Поэтому ему невыгодно, чтобы людей в колонии было меньше», - сказал депутат, в кабинете которого висит портрет Сталина.

Фото wikipedia.org
Комментарии пользователей