Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 64.47
€ 71.53

Депутат Госдумы: киевская пропаганда дала трещину

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что официальная киевская пропаганда дала трещину, поскольку жители близлежащих к Крыму районов лично и по сарафанному радио узнали, как по-настоящему живет полуостров, пишет iz.ru.

По словам издания, так Дмитрий Белик  прокомментировал слова постпреда президента Украины в Крыму Бориса Бабина о том, что Киев теряет признаки государственного управления в некоторых районах у границы с полуостровом. Постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин винит в этом «массовые организованные преступные группировки», которые проводят антиукраинские акции и митинги.

«Жители Херсонщины, которые смогли лично убедиться в том, как живет российский полуостров, сегодня не позволяют промывать себе мозги. На сегодняшний день официальная киевская пропаганда дала трещину», -  приводит слова Дмитрия Белика iz.ru со ссылкой на телеканал RT.

«Сегодня режим украинского президента Петра Порошенко оказался перед дилеммой: посадить в тюрьму население целой области, запретить всем разговаривать или продолжать винить во всем Россию, которая показала его гражданам, как можно жить по-другому», - цитирует iz.ru Дмитрия Белика со ссылкой на телеканал RT.

Комментарии пользователей