Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 59.66
€ 66.68

Число жертв взрыва газа в Волгограде увеличилось до четырех человек

Ночью поисковики извлекли из-под завалов жилого дома в Волгограде четвертую жертву произошедшего накануне взрыва газа, рассказал представитель межведомственного оперативного штаба на месте ЧП.

«Извлечено тело четвертой жертвы ЧП в Волгограде – это девушка 1990 года рождения, по предварительным данным, она проживала в этом доме», – цитирует ТАСС представителя штаба.

В разборе завалов задействованы более 400 спасателей, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Дмитрий Уланов. «На месте поисково-спасательных работ с утра работает тяжелая спецтехника, с ее помощью снимаются крупные конструкции с поврежденного здания», – рассказал Уланов.

Обследовать здание начнут сразу по окончании поисковых работ. Первое заседание оперативного межведомственного штаба состоится в 10:00. В 12:00 планируется организовать доступ в квартиры жильцам пострадавшего дома.

В больницах Волгограда остаются 10 пострадавших, добавили в МЧС.

Взрыв газа произошел вчера в жилом доме на Университетском проспекте в Волгограде. Со слов местных жителей, за несколько минут до взрыва приезжала ремонтная бригада газовой службы. СКР возбудил по факту произошедшего уголовное дело. Предварительной причиной взрыва назвали повреждение газопровода.

Комментарии пользователей