Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.77
€ 70.63

Число жертв теракта в Брюсселе возросло до 32-х

В брюссельском аэропорту Завентем нашли тело еще одной жертвы взрывов, прогремевших 22 марта. Таким образом число погибших в результате взрывов в столице Бельгии возросло до 32, передает ТАСС.

Ранее сегодня глава Минздрава Бельгии Мэгги де Блок уточнила информацию о жертвах теракта: 11 человек погибли в результате взрыва в аэропорту Завентем, 20 — во время атаки на столичное метро. До этого сообщалось о 34 жертвах террористических атак.

Информация о пострадавших пока уточняется, но, как заявил федеральный прокурор Бельгии Фредерик Ван Лев, по предварительным данным, в терактах были ранены 270 человек.

Ранее сегодня сообщалось, что, по информации СМИ, в брюссельском районе Андерлехт задержан подозреваемый в совершении терактов в бельгийском аэропорту Наджим Лаашрауи. Этот террорист по неизвестной причине свое взрывное устройство, находящееся в чемодане, не активировал, а скрылся из аэропорта. Два других смертника – братья Халид и Брахим Бакрауи — совершили два взрыва.

Теракты в Брюсселе произошли утром 22 марта. Два взрыва прогремели в аэропорту Завентем, еще один — на станции метро «Маэльбек». 
 

Комментарии пользователей