Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 73.78
€ 86.83

Число жертв ЧП на Тамбовском пороховом заводе возросло до 2 человек

Увеличилось число погибших в результате ЧП на пороховом заводе в городе Котовске Тамбовской области. Один из госпитализированных скончался в больнице, сообщается на сайте следственного Комитета РФ по Тамбовской области. 

Ранее сообщалось, что жертвой стала работница завода 1973 года, чье тело было обнаружено при разборе завалов после пожара. Позже в больнице умер ученик этой женщины, мужчина 1992 года рождения. В больнице в тяжелом состоянии находятся еще трое пострадавших. 

Следственный Комитет РФ по Тамбовской области разместил на своем сайте следующую информацию: "Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В настоящее время на территории завода работает следственная группа. Проводится осмотр места происшествия, допросы очевидцев, а также ряд иных следственных действий, направленных на установление причин трагедии и обстоятельств ее повлекших".

Семьям погибших будет выплачена компенсация. Сообщение об это размещено на сайте мэрии города Котовска. Семьям погибших во время чрезвычайного происшествия на Тамбовском пороховом заводе будет выплачено по 1 млн рублей в качестве единовременной страховой выплаты лицам, имеющим право на его получение в связи со смертью застрахованного лица.

Комментарии пользователей