Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 76.35
€ 89.25

Бывшая жена Лопатина подала в суд на фонд Навального из-за Чайки

Бывшая жена замгенпрокурора России Геннадия Лопатина Ольга подала в суд на оппозиционера Алексея Навального и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом во вторник сообщил «Интерфаксу» Владислав Гриб.

В расследовании ФБК говорится о   противозаконной деятельности Лопатиной.  Ее иск подан в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

"Моей доверительницей Ольгой Лопатиной подано в Люблинский районный суд Москвы исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации; признании информации не соответствующей закону и запрещенной к распространению; обязаны удалить сведения; компенсации морального вреда против ответчиков Навального, Албурова, Соболь, НКО "Фонд борьбы с коррупцией"; Google Inc.", - заявил адвокат Лопатиной  Владислав Гриб.

Напомним, 1 декабря Фонд борьбы с коррупцией опубликовал итоги собственного расследования, утверждавшие, что родственники генпрокурора занимаются незаконной деятельностью.

Опровержение:

В адрес Speakercom.ru поступило письмо от представителя адвоката Владислава Гриба, окторые утверждают, что он не является доверителем Ольги Лопатиной,  о которой идет речь в новости. "Владислав Валерьевич Гриб не является доверителем Ольги Алексеевны Лопатиной, не связан с ее публичными заявлениями и более того, лично не знаком с ней", - говорится в письме.

"В настоящий момент рассматривается претензия в адрес РИА Новости, в связи с чем в ближайшее время будет опубликовано опровержение данных, предоставленных ранее вышеупомянутым информационным агентством", - также сообщает представители Владислава Гриба.  

 

 

Комментарии пользователей