Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:

Борис Титов ратует за новую денежко-кредитную политику в РФ

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, один из кандидатов на пост президента России от Партии роста, заявил, что снижение процентной ставки кредитов для предпринимателей обеспечит экономический рост стране.

Свою точку зрения Титов озвучил  в ходе встречи со своими доверенными лицами в понедельник.

«Очень важно сделать бизнес доходным, дать ему возможность зарабатывать. Если нет прибыли, то ни о чем даже говорить не будем, инвестиции не придут», - приводит ТАСС слова бизнес-омбудсмена.

Необходимо создать для бизнеса экономические условия, считает Титов, «чтобы налоги, тарифы и процентные ставки по кредитам давали ему возможность конкурировать с импортом и на экспорте с другими странами». Он уточнил, что первоочередным считает «резкое снижение процентной ставки по кредитам», то есть создание «новой денежно-кредитной политики в России».

«Мы можем расти очень быстро и без всякой нефти. Мы провели большой анализ потенциала российской экономики: даже 10% роста ВВП, который мы только один раз видели в 2000 году на низких ценах на нефть, мы можем сегодня опять расти так же быстро, только надо для бизнеса сделать выгодно, удобно и безопасно», - подчеркнул Титов.


 

Комментарии пользователей