Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.86
€ 90.46

Благоустройство первых участков Садового кольца подходит к завершению

Программа «Моя улица» идет в столице с опережением графика, несмотря на дождливое лето, сообщил в четверг мэр города Сергей Собянин, осматривая подвергшийся реконструкции участок в районе станции метро «Добрынинская».

Строители уже сдают в эксплуатацию первые обновленные отрезки Садового кольца.

«Несмотря на аномальную погоду, работы по реконструкции московских улиц идут с опережением графика – два объекта уже готовы, восемь находятся в высокой степени готовности», - приводит ТАСС слова Собянина.

По большей части Бульварного кольца запустили движение, кроме того, открываются первые участки на Садовом кольце, например, улица Житная и Коровий Вал.

«Это исторические московские улицы. Приведены в порядок фасады, тротуары, освещение. Еще все работы не сделаны, но, тем не менее, уже практически готовые объекты», - сказал мэр.

Ко Дню города программа финиширует.

«И, конечно, мы не будем дожидаться этой даты, будем вводить их по мере готовности», - заключил Собянин.

«Моя улица» - крупнейший проект благоустройства в Москве. За последние полтора года, начиная с 2015 года, проведена реконструкция более ста улиц. В 2017 году будет благоустроено 89 городских территорий – улиц, площадей, набережных и других общественных пространств.

Комментарии пользователей