Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 64.43
€ 71.24

Белый дом: Трамп может усилить санкции против России

Президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о дополнительных санкций в отношении России, но только чтобы ужесточить ограничительные меры. Об этом заявил новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, передает ТАСС.

«Трамп может решить наложить вето на санкции, а может и подписать проект закона о санкциях точно в том виде, который есть. Он может наложить вето на санкции и обсудить даже еще более жесткую сделку против россиян», - сказал Скарамуччи.

Также он заявил, что Трамп относится к категории людей, которые в ответ на удар «всегда дают сдачи». По словам Скарамуччи, в отличие от истеблишмента в Вашингтоне и демократов, «простым людям, например в штате Огайо, такое поведение нравится и импонирует».

Законопроект, предусматривающий ужесточение санкций в отношении России, Ирана и КНДР, во вторник был одобрен Палатой представителей. Теперь его должен рассмотреть Сенат. Как ожидается, верхняя палата Конгресса США этот документ одобрит. Затем его должен подписать Трамп.

Комментарии пользователей