Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.73
€ 70.42

Авиакомпании отменяют рейсы в Стамбул

Из-за серии терактов, произошедших 28 июня вечером в аэропорту Стамбула, авиакомпании отменяют рейсы в этот город.

Компания «Аэрофлот» объявила об отмене полетов в Стамбул. Отменены рейсы SU2134/SU2135 и SU2136/SU2137 из Москвы в Стамбул и обратно, запланированные на 28 и 29 июня соответственно. Пассажиры этих рейсов могут сдать билеты или перенести дату вылета на более позднее число без штрафных санкций, отмечается в сообщении перевозчика.

О приостановке всех рейсов в Стамбул объявили и иранские власти.

«Из-за взрыва прошлой ночью в аэропорту Ататюрка все иранские рейсы приостановлены до тех пор, пока их безопасность и защита не будут гарантированы», - сообщил Reuters представитель Организации гражданской авиации Ирана.

Также авиакомпания Turkish Airlines отменила рейс TK420 из Стамбула в Москву, который был запланирован в 04:20 по московскому времени 29 июня.

Тем временем из-за теракта в Стамбуле застрял и не может вылететь детский танцевальный коллектив из Татарстана в количестве 15 человек. Вопросом возвращения детей на родину занимается руководство Татарстана и российские дипломаты в Стамбуле, передает Newsru.com.

Международный аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле возобновил работу около 03:30 по московскому времени 29 июня.

Вчера вечером террористы-смертники взорвали бомбы в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле. По предварительным данным, произошли три взрыва. Жертвами теракта стали 36 человек, 147 человек получили ранения. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым полагает, что за атакой на аэропорт стоит ИГИЛ, террористическая организация  запрещенная в РФ.

Комментарии пользователей