Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 77.73
€ 85.74

Владелец «СПИД-ИНФО» Андрей Манн: «Это ерунда, вас обманули»

Редакция Speakercom дозвонилась и до самого Андрея Манна, которому принадлежит контрольный пакет акций «СПИД-ИНФО». По словам сотрудников он уже несколько дней скрывается и не появляется в офисе. Но Андрей Манн отрицает любые сложности в «СПИД-ИНФО», утверждая, что все это ерунда. 

«Я даже не понимаю, о ком вы говорите. Я какое к этому имею отношение?  Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Это какая-то ерунда. Вас обманули. Вы оказываетесь в какой-то ловушке. Я не имею к этому никакого отношения», - заявил главный учредитель «СПИД-ИНФО» Андрей Манн.

На сегодняшний день Андрей Манн владеет 62 % акций данного издания.

Фото: Портал за честный бизнес 

Бывший редактор газеты Ольга Белан в интервью Speakercom высказала свою версию:  

«Очевидно меняющаяся экономическая ситуация, он не вовремя отреагировал, считал, что он хозяин, он правда был абсолютным хозяином в издательском доме, но время меняет людей. ​Я же общаюсь с бывшими сотрудниками, и то, что они рассказывают сейчас… Я просто не могу поверить. Что это тот самый Манн, с которым мы работали и создавали газету. Это шок. Правда»

Напомним ранее, Speakercom писал о том, что журналисты издания «СПИД-ИНФО» приостановили свою деятельность из-за задержки зарплаты со стороны работодателя. Сумма долга составила почти десять миллионов рублей.

 

Комментарии пользователей