Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.58
€ 70.39

Американцы сравнили лимузины Путина и Трампа

Американский журнал Newsweek сравнил лимузины президентов России и США – лимузин Aurus российского проекта «Кортеж» и американский Cadillac One, он же The Beast («Зверь»), пишет "РИА Новости".

Владимир Путин впервые продемонстрировал свой новый «борт номер один» на церемонии инаугурации 7 мая 2018 года. Дональд Трамп пока передвигается на автомобиле, который достался ему от Барака Обамы, но скоро пересядет в новый лимузин, разработанный специально для него.

Автор статьи Том О'Коннор отметил, что любовь к высококлассным лимузинам – черта, которая объединяет лидеров двух мировых держав, несмотря на что, что между ними установились «довольно интересные отношения, которые интригуют весь мир».

Со ссылкой на американское издание The Drive журналист пишет, что, хотя «путинский автомобиль Aurus, несомненно, оснащен массой новейших технологий для связи и защиты, по своей эффективности эти инструменты вряд ли превосходят более старый, но очень мощный автомобиль, на котором ездит американский коллега Путина».

 

Комментарии пользователей