Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.47
€ 89.89
20 июня 2016 г. | Тренды: актер смерть США кино

Тело актера Антона Ельчина нашли раздавленным собственным автомобилем

Американский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в результате несчастного случая в американском штате Калифорния, сообщает TMZ.

Друзья актера после того, как он не приехал на репетицию, отправились к его дому в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии. Тело Ельчина было обнаружено около часа ночи по местному времени.

Труп был придавлен между машиной и почтовым ящиком, который был прикреплен к воротам дома. По данным правоохранительных органов, на момент обнаружения тела актера в его автомобиле работал двигатель. Местная полиция исключила версию насильственной смерти.

Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. Будучи ребенком в возрасте около полугода вместе с родителями переехал из СССР в США. Свою актерскую карьеру он начал с малых лет.

Наибольшую известность актер получил, в частности, благодаря съемкам в картинах "Тайны прошлого", "Альфа Дог", "Звездный путь", "Терминатор: да придет спаситель". Особую популярность Ельчину принесло исполнение роли русскоязычного исследователя космоса Павла Чехова в научно-фантастических фильмах из серии "Звездный путь".

Он является лауреатом ряда кинопремий, в том числе присуждаемых молодым актерам.

Комментарии пользователей