Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 65.53
€ 75.92

А ты растоптал свой айфон?

Дмитрий Петровский  муниципальный депутат из Ярославля от «Единой России» опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором он топчет свой iPad.

Фото: Facebook: Дмитрий Петровский

По словам депутата, он сделал это в ответ на американские санкции и в поддержку Дмитрия Медведева. Дмитрий Петровский призвал других политиков присоединиться к «флешмобу», сообщает портал Esquire. 

«Председатель партии («Единая Россия» Дмитрий Медведев) сказал, что мы должны отказаться от американских товаров - значит мы - те кто в партии не для болтовни - те кто готовы отвечать - должны начать с себя - и думаю, что и Медведев и (спикер Госдумы Вячеслав) Володин - должны к этому флешмобу присоединиться - иначе не честно», - цитирует слова политика портал заявил esquire с ссылкой на  Vidsboku.

Муниципальный депутат сослался на предложение Медведева ограничить продажу товаров из США в России в ответ на американские санкции. В Госдуме внесли проект санкций для США, в рамках которого в России будет ограничен ввоз американских лекарств, продуктов и техники.

Комментарии пользователей