Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 62.53
€ 73.33


В архиве (425):

Культура:

Свадьба принца Гарри  и бывшей актрисы Меган Маркл состоялась в субботу, 19 мая. Влюбленные обвенчались в часовне святого Георгия, после чего в зале приемов Виндзорского замка прошел банкет в честь молодоженов.

Свадьба английского принца стала главным событием прошедших выходных для всего мира. Понятно, по каким причинам этому так много внимания уделяет Великобритания и США – не так много осталось холостых принцев в Старом Свете, и далеко не всегда они женятся на бывших актрисах с афроамериканскими корнями. Свадьба принца Гарри задевает за живое европейцев и американцев. Однако ажиотаж в российских СМИ и соцсетях кажется совершенно избыточным.

Почему российских пользователей интернета так беспокоит это бракосочетание, начиная от потраченных на свадьбу $43 млн и завершая выражением лица бывшей девушки принца Гарри на его свадьбе, Speakercom выяснял у экспертов.

 

Нетта Барзилай, представительница Израиля, выиграла конкурс «Евровидение-2018»: 25-летняя певица исполнила песню «Тоу» (Игрушка) и набрала 529 голосов, сообщает iz.ru.

После финала Нетта Барзилай поблагодарила всех за поддержку. По ее словам, все участники были сильными и прекрасно выступили.

В последние несколько лет вокруг конкурса разгорается большое количество скандалов среди пользователей интернета, которые обвиняют конкурс в «непрофессионализмаеи фриковости» участников. Ради победы конкурсанты стараются выделиться на фоне других, выходя за рамки приличия.

Действительно, в последние годы «Евровидение» стало больше напоминать  шоу фриков. В связи с этим, все больше стран отправляют на конкурс представителей фрик-культуры, которую зачастую не имеют непосредственного отношения к миру музыки.

Speakercom обратился к экспертам с просьбой прокомментировать, стоит ли при нынешнем положении дел и «моде» относиться к конкурсу серьезно?
 

Самое популярное

Колонки

13 апреля
Суд решил: Установить на адрес ограничение доступа к информационным системам и (или) программам для электронных вычислительных машин